我們的網站如何運作

 

我們認為保持透明度以及提供有關網站的真實資訊非常重要,不論是優點還是限制。我們旨在為你提供最準確、最新的資訊,包括貼士和工具。我們還會根據匯率、費用和客戶評分等準則比較各個供應商。

我們認爲保持透明度以及提供有關網站的真實資訊非常重要,不論是優點還是限制。我們旨在為你提供最準確、最新的資訊,包括貼士和工具。我們還會根據匯率、費用和客戶評分等準則比較不同的供應商。

我們重視資訊傳遞過程中的透明度和全面的信息披露。我們為人們節省金錢、比較價格及供應商的服務從來都不收費。我們也不收取任何廣告費。我們致力做到誠實和客觀。

但是我們不能保證我們的資訊是完美無缺的,因為我們可以取用的內容和數據源受到一定的限制,我們的新聞内容也因而收到限制。請注意,當你使用我們的網站時,你使用所提供的資訊需要自行承擔風險。如果出現問題,我們不承擔任何責任。

 

比較免責聲明

 

我們根據從供應商那裡收集的價格進行比較,通常每隔5分鐘一次。

我們只比較由銀行匯至另一間銀行的匯款。即使供應商提供付費計劃,我們也會比較免費計劃。

比較列表中顯示了通過每個供應商進行指定貨幣的國際匯款的成本。另外,列表還顯示收款人會收到的金額。

如果你想了解更多,你可以參考我們在比較列表各個部分的解釋和含義,以及我們的計算方式。


 

1. 匯款費用

 

「匯款費用」是於網上使用供應商的服務時需要支付的費用。我們只比較在網上由銀行匯款至另一間銀行的費用。電話銀行服務、在銀行分行付款或透過信用卡支付匯款的費用通常更貴。


 

2. 匯率

 

匯率由列表中的供應商所提供。


 

3. 總成本

 

計算「總成本」時,我們將匯款費用和匯率都考慮在内。為了計算匯率提價,我們計算供應商的匯率與路透社的市場匯率中間價之間的差異。例如,假設供應商的匯率為1.4,而路透社的市場匯率中間價為1.6,我們會記錄0.2 (12.5%)的差異,我們稱之為「提價」


 

一般免責聲明

 

Exiap網站 (https://www.exiap.hk/) 僅為比較網站,並非貨幣交易平台。Exiap是由 TransferWise Ltd(「我們」)經營的網站,該公司是一家根據英格蘭和威爾士法律註冊成立的公司,公司編號為07209813。Wise是TransferWise Ltd的商業名稱。

我們不保證Exiap網站將以不間斷、無錯誤、無病毒或其他有害的方式營運。Exiap網站上的內容僅供一般參考,並不構成對該主題的詳盡研究。

我們明確否認基於Exiap網站的內容與你有任何合同或信託關係,你不得以任何目的依賴該內容。

在根據Exiap網站上的內容採取或不採取任何行動之前,你應該諮詢合格的專業人士或專家。

儘管我們盡合理的努力更新Exiap網站上的資訊,我們不作任何明示或暗示的代表或保證,即使我們網站上的內容是準確、完整或最更新的。我們也不對產品的適用性或特定目的的適用性做出任何保證。

Exiap網站上發佈的某些內容是由我們委托承包商製作的,屬於獨立承包商的工作。這些承包商不是Wise的僱員、員工、代理人或合作夥伴,他們並非Wise的一份子。這些獨立承包商發佈的資訊和內容未經我們驗證或批准。這些獨立承包商在 exiap.hk 上表達的觀點不代表我們的觀點。


 

一般政策

 

我們不調查我們提及的公司的償付能力。公司總是有虧損和破產的風險,但這些信息很少會公開,所以我們無法預測這些情況。 請注意,雖然我們一直致力爲你發佈準確的產品及供應商的資訊,但供應商可隨時更改產品、價格和條款,因此請務必再次仔細核對所有資訊。 我們經常連結到其他網站,但我們不對這些網站的內容負責。


 

Exiap提供的資訊不構成財務建議

 

我們不提供財務建議。所有資訊均根據新聞研究,而不是針對個人定制的建議。我們沒有考慮你的具體需要或情況。

在做出任何財務決定之前,請務必自行進行研究,以確保適合你個人的情況。